MINET配属者の顔合わせミーティングを行います

顔合わせミーティングを以下の日程で開催します。

日時:2月29日(金) 14:00〜
  場所:三好研究室

3年生の皆さんは、顔合わせミーティングが終了し次第、第1回勉強会を行います。第1回勉強会では、「情報通信網の基礎」(秋山稔著、丸善)2章の「情報量と符号化」を中心に進めていきます。該当範囲を読んでその内容について簡単に説明してもらいますのでしっかりと準備をしてきて下さい。今後、週に1回程度の頻度で勉強会を行いますので、できるだけ参加して下さい。