MINETメンバーリストをリニューアルしました

新しい年度を迎えましたので、それに伴って研究室のメンバーリストを更新しました。

協力研究員として、これまでMINETの準メンバーとして研究活動を支えてくれていた山崎託先生が、本学電子情報システム学科 助教として着任されました。また、かねてより研究相談などを行っていたThomas Silverston先生が、本学SIT総合研究所 准教授として着任されました。

情報通信分野の新しい教員を2名迎えた今年、これまで以上に研究活動に励みたいと思っております。共同研究など積極的に実施してまいりますので、より一層のご指導ご鞭撻なにとぞよろしくお願い申し上げます。