e-Learning準備完了のお知らせ

三好が担当する講義科目「通信網工学(月曜/水曜1限)」、「グラフ理論とネットワーク(火曜1限)」の講義映像配信の準備が整いました。明日(4月29日)より閲覧可能となります。

今年度より、研究室e-Learningサイト「MINETEL」のみならず、学生ポータルサイト「S☆gsot」での配信も開始します。

MINETELの授業映像は、従来どおりTAが撮影した映像をReal Video形式に変換したものです。S☆gsotの授業映像は、教室に装備されているカメラで撮影し、自動的にWindows Media Video形式に変換したものです。解像度が違うほか、カメラアングルが異なりますので、使いやすい方を利用して下さい。

アカウント、パスワードなどが分からない場合には、遠慮なく相談にきて下さい。