「情報通信基礎」の映像配信準備が整いました。

三好が担当する講義科目「情報通信基礎(水曜3限/金曜1限)」の講義映像配信の準備が整いました。研究室e-Learningサイト「MINETEL」、及び学生ポータルサイト「S☆gsot」の両サイトで閲覧可能です。

MINETELの授業映像は、従来どおりTAが撮影した映像をReal Video形式に変換したものです。S☆gsotの授業映像は、教室に装備されているカメラで撮影し、自動的にWindows Media Video形式に変換したものです。解像度が違うほか、カメラアングルが異なりますので、使いやすい方を利用して下さい。

また、講義映像配信に合わせて、講義資料の配布準備も整えました。電子情報システム学科、及び機械制御システム学科の履修者は、授業支援システムからダウンロード可能です。

アカウント、パスワードなどが分からない場合には、遠慮なく相談にきて下さい。