第5回 MINET OB・OG会が開催されました

6月20日(土)、新宿におきまして、第5回 MINET OB・OG会が開催されました。今年度は2期生(2004年3月卒業)から8期生(現4年生)まで、総勢33名の宴会となりました。

出席して下さったOB・OGの皆さん、お忙しいところどうもありがとうございました。現役学生たちにとって、先輩方と語り合える有意義な時間となりました。

今年出席できなかった方、是非来年はご出席下さい!! また、OB・OG会以外にも、卒論の各種発表会(中間・ポスター・最終)や歓送迎会の際に研究室で宴を催しておりますので、ご遠慮なくお越し下さい。

OB・OG会の写真を公開した特設サイトを作成しました。こちらからどうぞ。ユーザIDとパスワードは、メールでお送り致します。