Nguyen An Hung君が投稿していた論文が国際会議IEEE LANMAN 2020に採録されました

MYLab博士課程3年のNguyen An Hung君が投稿していた研究論文が、2020年7月にオンライン開催される国際会議「IEEE International Symposium on Local and Metropolitan Area Networks(LANMAN 2020)」に採録されました!

Hung君が博士課程で実施してきた研究が、世界的に有名な学会の一つであるIEEE主催の国際会議にフルペーパーで採録されたことは大変うれしいことです。博士学位取得に向けて、すでに別の国際会議にも論文1編を投稿中で、これらの内容をまとめたものをジャーナルに投稿する予定です。

IEEE LANMAN 2020は当初アメリカ・フロリダ州のオーランドで開催予定でしたが、コロナウイルス感染症の影響でオンライン開催(Virtual Conference)に変更になりました。渡航できないのは残念ですが、この業績はとても大きな一歩になるでしょう。

論文の内容については発表後に公開します。

採録論文
Hung Nguyen-An, Thomas Silverston, Taku Yamazaki, and Takumi Miyoshi, "Generating IoT Traffic: A Case Study on Anomaly Detection," to appear in IEEE International Symposium on Local and Metropolitan Area Networks (LANMAN 2020), Virtual Conference, 6pages, July 2020.

IEEE LANMAN 2020 ホームページ